?

Log in

Вова, мы с Тобой!

Social capital

  • less than 10
Membership:
Closed
Posting Access:
All Members , Moderated
От anhar

Сообщество фактически закрыто в связи с тяжелой душевной болезнью того, ради помощи кому оно было открыто.

В настоящее время он проживает в Орле у пригревшей его алчной тетки по имени Людмила, которая верит в сказки о том, что Вова это такой Кот Котофеич - страшный зверь из мультфильма. И с помощью него она сможет несказанно разбогатеть и сорвать овации у ликующей толпы поклонников Гения.

За прошедшие полгода проживания его в Орле

пенсия не оформлена
протез не сделан
ничего не сделано.

Якобы, у него нет на это времени. Зато время у него есть на сочинение сказочек о людях, которые пытались его спасать (спасали его, преимущественно, женщины). Мы теперь и бляди, и воровки, и плохие матери и далее по списку, что называется.
Как говорится, хочешь оклеветать друга - кричи везде, что он некудышный друг.
Хочешь оклеветать честного человека - говори всем, что он вор.
Хочешь оклеветать порядочную женщину - почаще называй ее блядью.
Хорошую мать - ненавидящей своих детей.
И т.п.
Переверни все с ног на голову и обязательно найдется пара сочувствующих, которые поверят, что именно так оно всё и было.


:о))))

Главным достижением Гения и его орловской пособницы можно без преувеличения назвать тот факт, что за прошедшие полгода у Вовы без небходимого ему лечения в психушке началась более опасная для окружающих стадия обострения его психического заболевания.


Цитата:
# Стадия выраженной мании характеризуется дальнейшим нарастанием выраженности основных симптомов фазы. Больные непрерывно шутят, смеются, на фоне чего возможны кратковременные вспышки гнева. Речевое возбуждение выраженное, достигает степени скачки идей (лат. fuga idearum). Выраженное двигательное возбуждение, выраженная отвлекаемость приводят к невозможности вести с больным последовательную беседу. На фоне переоценки собственной личности появляются бредовые идеи величия. На работе больные строят радужные перспективы, вкладывают деньги в бесперспективные проекты, проектируют безумные конструкции. Длительность сна снижается до 3—4 часов в сутки.

# Стадия маниакального неистовства характеризуется максимальной выраженностью основных симптомов. Резко двигательное возбуждение носит беспорядочный характер, речь внешне бессвязна (при анализе удаётся установить механически ассоциативные связи между компонентами речи), состоит из отрывков фраз, отдельных слов или даже слогов.



Присмотритесь к нему, вчитайтесь в то, что он пишет.
Полное соответствие описываемым проявлениям этой болезни.
При отсутствии лечения (а такое лечится исключительно медикаментозными методами) и постоянных науськиваниях на всех бывших друзей со стороны орловской тупоголовой тетки, которая не понимает, чем все это для нее и Веселкина закончится, конец может стать весьма печальным.

Думаю, ждать уже недолго осталось.



Вова Весёлкин, экс-Аукцыон

Social capital

  • less than 10

Statistics